高危人乳头瘤8是什么意?

高危人乳头瘤8是什么意思

全部回答

hpv是病毒感染性皮肤病。目前主要的治疗方法为手术方法,如:激光,冷冻,微波,光动力等,再辅以抗病毒的药物治疗(主要是肌注干扰素或聚细胞)或口服阿昔洛韦、泛昔洛韦等,这种方法见效很快,但临床反应复发率极高。主要原因是此种方法只能去掉皮肤表面的疣体,而没办法杀死皮肤深层潜伏的游离的病毒,所以一般在患者免疫力低下时很容易复发。

病情分析: 你好!人乳头状瘤病毒(HPV)病毒是导致女性宫颈疾病的主要致病菌,你目前的情况提示人乳头状瘤病毒高危亚型58阳性即感染该病毒,建议做阴道镜检查了解情况必要时积极对症。霉菌感染亦需要积极治疗。 指导意见: 建议积极对症治疗,禁辛辣,刺激性食物,平时注意个人卫生,定期做常规体检。 祝早日康复!