怎么办设备管理器中的microsoft teredo tunneling adapter有黄色叹号?

设备管理器中的microsoft teredo tunneling adapter有黄色叹号,怎么办

全部回答

     1。 使用管理员账号打开的命令提示符; 2。 输入netsh并按回车键; 3。 输入int teredo并回车; 4。
   输入 set state disabled 并回车; 5。 然后打开设备管理器并卸载" Teredo Tunneling Pseudo-Interface "; 6。
     再重新用管理员身份进入命令提示符下; 7。 输入netsh并回车; 8。 输入int ipv6并回车; 9。 输入set teredo client并回车; 10。

   打开设备管理器---查看---显示隐藏的设备。   11。 打开设备管理器和扫描新硬件。 如果上述方法依然无法解决,通过光盘重新安装操作系统即可解决。