送份什么礼物给即将远行的人好呢?

送份什么礼物给即将远行的人好呢?在线等建议。

全部回答

护身符,手表,手链等等能随身携带的精致的小物。让他时常想起你。

送记事本吧,记录下你不在他(她)身边时的点滴~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

可以送双好鞋子,或皮带

如果是我,我会亲手折一罐子千羽鹤的,祝福远行的人平安,幸福~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

可以送一份DIY相册,里面可以有你们曾经珍贵的照片,每张照片都可以旁边写一点话,这样更有纪念价值!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!