送男孩子什么礼物最好

全部回答

    说实话,男人对于朋友来说,物质上并不祈求得到什么, 男人重的是感情是义气,他可以为了不相干的人跟别人大打一驾,也可能为了某件小事跟你呕气半天。 至于礼物,只要是好朋友或者是女朋友送的,不管什么,他都会重视,因为你送他东西,表明你心里有他,觉得交你这个朋友没错,这个,就比送他金山银山更重要。
     如果你送贵重的东西的话,他会觉得你俗(当然,女朋友的除外),他有时候会想,我们的交情就值这点? 说白了,男人要的是重情重义的朋友和情感,而不是物质上的什么东西(除了他没骨气,特穷),最好的就是送他一个用得着的小玩艺,打火机,领带,或者可以随身携带的实用的东西,每当他用到,就会想起你,这个应该就是最终的目的了吧。

男生的天性都是对事物充满了好奇和向往。现在不是有个性拼图吗?你可以把你们记忆中最深的片段,可以是你们挚爱的照片,可以是你们最难忘的一瞬留念,订做成个性拼图.在思念的季节里一一拼起,把片片散落的记忆重新组合,用指尖温习甜蜜,把心湖里最美丽的涟漪荡漾开来.都可以使你得到朋友们的夸奖。如果你觉的这份礼物不错,可以联系 印象拼图网`

篮球啦赛车了这是比较好动的男生比较儒雅的男生送他书吧一些很豪迈的送他比较复古的首饰\\\

送他一句话:你太帅了 帅的让人无发说你你的一个笑容会使任何一个女的疯狂!