大家都在用win10专业版还是企业版?

大家都在用win10专业版还是企业版? 升级win10,大家在用专业版还是企业版?有什么区别?

全部回答

对于已经升级到win10的用户来说,想要体验更高版本可以通过输入升级密钥的方式。

你好,win8.1企业版是可以升级的。

    Windows 8 专业版相对于标准版,增加了Bitlocker、AppLocker、Hyper-V、组策略、远程桌面等高级功能,适合技术爱好者和企业/技术人员使用。专业版是唯一一个可以通过购买序列号来升级打开Media Center功能的版本。

   Windows 8 企业版是一个旨在在企业内部推广使用的版本,为了满足企业的需求,包括Win8专业版的所有功能, Win8企业版还将增加PC管理和部署,先进的安全性,虚拟化等功能。  这个版本的专业功能更多,比如Windows to go、DirectAccess、BrachCache、RemoteFX。