什么牌子的移动电源充电最快呢?

全部回答

    通俗的讲,充电宝就是一个可以移动的容易携带的移动电源。体积一般都很小,不过容量却不下,一般都有4000-5000毫安。有了这个东西你就可以给你的手机,数码相机,平版电脑,MP3MP4充电了。
  注意是在你你的身边当时没有电源的情况下才用充电宝或移动电源的。这就相当于你把一个电源带着了手机充电宝的品牌越来越多了,各种造型的,各种颜色的,真是五花八门,无奇不有。  我们来看看一个好的充电宝应该具备的条件是那些。
   1,现在的充电宝多数都拥有精巧的手电照明功能,方便使用 2,智能充电功能:当同时接入适配器和数码产品,可智能调节优先多数码产品充电,当其充满后将转为充电宝自身充电, 3。多功能的接口:基本上每个充电宝都会有5种以上的接口,已适应各种手机需求。
       4,体积小:小巧精美的造型,便于携带,大受时尚人士的喜爱。 5,万能型:一个好的充电宝必须具备能给市面上的大多数手机,数码产品充电。也是因为他有了这样的功能才能更加适应人们越来越苛刻的需求。
   6,价格便宜:现在市面上一个品牌的充电宝也许只有100元左右,还能保证质量 力杰这个牌子就不错。

你好 苹果和三星的12000A的移动电源挺不错的