华为哪个系列好?

华为哪个系列好

全部回答

    最近出的华为手机 像你的这样的条件除了P1就没了(没货了) 最近要出P2了 耐心等待嗯 女生就推荐P系列 (薄) 男生就D系列 (高配置) 荣耀系列玩的是性比价 屏幕大 机身大 就不必说了 4。
  5寸以上!薄的话嘛。。。P系列都是超薄 但很贵耶。。。音乐?也不必说了!都是杜比音效 舍我其谁(声音不大 你找我)! 像素的话P和D系列都是800W像素 像最近出的D2 P2都是1300W像素 不过要上3K网速?呵呵 华为是做什么的?网络生产商!世界排名?第二!手机世界排名 诶哟卧槽,那是第三。
    顺带一提 新年都放假了 你买手机作甚啊!你买的了手机啊!我推荐 P2要过新年后才能买 要买就D2吧!3580水货报价!3990京东行货报价!现在荣耀四核快卖光了 要的话 就快点买,1888 那里报价都一样 速度速度!千元机?诶哟卧槽 不早说 那就是T8950! 800W 双核 4。
    5寸 杜比音效刚刚好。