那时候新加坡旅游算淡季吗?

新加坡11月份天气、是否淡季、环球影城,11.2号打算去新加坡, 那时候新加坡旅游算淡季吗? 如果去环球影城(周六)  人多不多,那个优先票有没有必要买? 往年天气怎样。

全部回答

一般来说新加坡旅游没有淡季。我前几年也是11月上旬去的新加坡,那时圣诞的气氛已经非常浓烈,到处都很热闹,考虑您去的是周六,建议先把影城的票订了。另外,我们去的时候蛮热的,穿短袖夏衣。

十一月差不多是雨季,一般下午会有雷雨天气。不过还是会很热。是夏天的那种热,因为这里只有夏天…… 环球影城周末肯定人多,要是资金充足就买优先票吧。