想换个本,求推荐?

想换个本,求推荐!轻便、性能好!

全部回答

你好,关于电脑的具体型号,个人觉得每个人的喜好与需求不同,我建议你去一些电商网站看下,比如中关村,太平洋等,根据你想要的配置,价位,尺寸,颜色,外观与材质等方面筛选出你想要的机子,牌子的话个人觉得华硕是个不错的选择,毕竟它是一线品牌,技术力量雄厚,质量可靠,售后服务好,你可以参考下,希望对你有用!

Acer P3-171-3322Y2G06as 所属: Acer P3系列 屏幕尺寸:11英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i3 3229Y CPU主频:1.4GHz

Acer V5-471G-53334G50Makk 所属: Acer V5-471G系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U CPU主频:1.8GHz

联想和华硕的超极本性价比都比较高,你可以看看