怎样才能长高?我要长高?

我要长高,长高!怎样才能长高?

全部回答

持续1.5小时的中等强度的体育锻炼,可使体内生长激素的含量增高2倍多。要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球。因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。 长高的物质基础是营养。食物要多样化,应有足够的量,且营养丰富,要多摄入钙,建议饮用牛奶,牛奶的钙最容易被人体吸收。

  人的身高受一定的因素影响,比如遗传,这个我们没有办法选择。然后是后天的营养、锻炼,尤其是青春期的孩子,一定要多锻炼,但不要做太过剧烈的运……,营养方面,正处于生长发育期,蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、纤维素、水等,人体所需的营养物质一定要跟上。
  最后就是作息时间一定要有规律。就说现在的季节吧,秋天,应该早睡早起,不要睡懒觉。到冬天时,一定要记得,如果能做到的话,早睡晚起。太阳出来再起。

对运动,尤其是打篮球和跳绳,这两项运动很有助于长高的!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

你好!如果你还处于生长期,那么要多多参加体育锻炼,而且要注意平时蛋白、维生素,以及钙等多种微量元素的补充!爱健祝你健康!

建议多打篮球!

你多喝牛奶,豆浆,越多越好 晚上早点睡觉刺脑垂体 找几个男生,天天篮球 如果是女生就跳绳吧。 刺激骨头发育