有没有手机用的GPS测量软件?

全部回答

    手机上的GPS测量软件还是很多的,这边分享几款应用APP,题主可以去看看。分别是GPS工具箱、GPS test 、GPS诊断。这几款算是应用市场都比较容易下载到的。首先是小编用了很多年的GPS工具箱。
  是一款比较方便的GPS功能集APP。拥有众多功能集合。其次是GPS test,这款是一个可视化展示GPS定位卫星信号强度等等方面的信息工具。  会展示你手机能搜索到多少卫星,信号强度是多少,以及目前手机采用那几颗做定位功能的等等。
  而且这个软件还有个plus版,貌似功能更丰富。前面两个可能在安卓上应用比较多,还有个在iOS上的软件,GPS诊断。能测试包括手机接收GPS信号等方面的情况。其实这类软件还有很多,如果真的在网上好好找找的话还能找出不少。
    我这边也就是以往用到过的几个软件做下小分享。当然也希望有更多人分享更多好用的软件。