入职体检测试听力可以带助听器吗?

全部回答

不可以。既然是入职体检就是要求达标的,戴助听器了连正常要求都达不到,更不要说达标了。

先填写《听力医学检查报告表》再进行测听检查。检查时戴上耳机,听到声音按一下听到声音的按钮,检测医生根据你的按钮发送的信息,继续检测直至你不发信息,调整指数后再继续检测到全部完成。

应该是不能戴助听器体检的,因为体检是要检查你的真实听力情况,戴助听器会影响检查结果。

您好,一般规定是允许佩戴助听器的,不知道您的听损是否严重,最好佩戴深耳道式的,不要被发现,如果被发现可能会被直接刷掉哦