国产车哪款最省油,后期保养便宜?

全部回答

    描述模糊,我们就先以A0级和A级车来聊吧。A0级的比亚迪F0。奇瑞qq,长安奔奔。车价便宜,排量小,配件选择丰富,省油,维保成本低。如果你爱折腾,比亚迪F0是个不错的选择,改装空间很大,像个大玩具,百公里综合5。
  5L油左右,前排空间还算不错,后排不尽人意,三缸发动机,起步动力较弱,高速抖动,但一分钱一分货,两三万块钱买个遮风挡雨的大玩具也不能要求太高。  做个保养也就百八块钱。A级的奇瑞艾瑞泽5,荣威I6,比亚迪速锐,吉利远景,配备的发动机在1。
  3到1。5之间,可选带涡轮增压车型丰富,动力够用,其中荣威i6价格在8-14万,其他价格在5到8万之间,不是很贵,配置该有的都有。维保价格不算太高。要说最省油的应该是荣威i6 16T,它以2。
    99L/100km的油耗打破吉尼斯世界纪录。空间,动力都还过得去,外形也深受喜爱。但综合对比省油维保便宜的艾瑞泽5也是不错的选择。我们在买车是油耗是一方面,还需要考虑动力总成,乘坐空间,整体配置,舒适度,操纵性,安全性等综合因素,也不可一味的追求油耗。
  专注汽车行业八年老学徒,不足之处欢迎留言点评。  点击头像进行关注,养车用车不迷路,珍惜您的每一句留言,定当知无不言言无不尽! 。

  纯国产品牌最省油,后期保养便宜,两项都满足的车型不多,本人觉得这款车型可以做为答案。长安奔奔理由:保有量大,只有保有量大才能做到维护保养便宜。一般最常见的损坏,比如更换保险杠,车门更换等比保有量一般的车型价格低很多。
  奔奔使用1。4升发动机,带动一吨重的车身绰绰有余。不会像QQ或是比亚迪F0那样出现小马拉大车的情况。排量太小反倒是不省油。正常保养两百多块钱就可以全下来。轮胎如果不是用一线大品牌,一百多块钱一条。
  平时代步的首选。码字真心不易,请关注我和点赞支持,谢谢。

一台好的工具车最重要的特质是省油好开不掉链子。国产车以往由于在轻量化和发动机技术上有所不足,因此油耗表现并不突出,但发展到今天还是有着一些很省油的车型的,比如以下几款:荣威-i6指导价:8.98-14.38万

    谢邀。关于国产车哪款更省油和保养更便宜问题,我想问的有点笼统。针对SUV车、轿车、面包车等不同车型,不同发动机排量,自动挡还是手动挡,甚至是新款还是老款等等都是有区别的,不能一概而论。
  一般而言,手动挡的排量小的轿车和面包车比较省油。如五菱排量0。97L和0。998L面包车肯定省油。  具体关于国产车哪款省油的问题,建议消费者在自己想买的具有可比范围内对比选择。
  比如想买目前流行的国产SUV车,可以对比哈弗、吉利、长安、奇瑞、比亚迪和江淮等同类车型进行油耗对比。可以看官方或车企宣布的油耗,也可以看网友实际用车油耗。另外是保养便宜问题。我想国产车保养基本都很便宜。
    相对而言,五菱车保养费用可能更低一些。 。

    国产车要想最省油,后期保养还要便宜,就需要满足几个条件才行,首先排量要小,车也不能太大,市场保有量高,做到这几点就会既省油又保养维修便宜!有这么几款车值得考虑!比亚迪f0,奇瑞qq,吉利熊猫,长安奔奔mini等车型!要想最省油还需要选择手动挡车型,手动挡操控更加省油,车身尺寸来说长安奔奔最大,不过排量也最大1。
    4五挡手自一体变速箱!其他几款均为1。0排量发动机,目前市面除了老奥拓是0。8排量发动机,现在的汽车起步都1。0排量发动机了!这样的小车现在也越来越少了,很多都没有出最新产品了,综合考虑只能买熊猫或者比亚迪f0的老款车型了!要想保养便宜就买成熟车型的低端车! 。