一天从广州进香港在回广州是不是太赶了?

我们买的自由行在广州,5天 然后中途想去躺香港玩,我想问下,一天从广州进香港在回广州是不是太赶了?

全部回答

如果只是到一个地方购物的话一点不赶,我经常就一早从广州坐直通车去香港购物当天就可以回来。如果是游玩的话,去个黄大仙、星光大道、赤柱、山顶等不要门票的经典景点一天也是够的,如果还要去大屿山或南丫岛等肯定一天不够咯。如果想省钱省事可以在广州参加香港一日游的正规旅行团,目前最便宜的报团价位单程大约是100多元,跟团返程费用一般要加50元车费。