搜索
爱问首页 爱问商城

雅士利婴儿奶粉好不好的啊?

雅士利婴儿奶粉好不好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

5个回答

你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝了感觉还不错建议宝妈可以了解了解。

你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝了感觉还不错建议宝妈可以了解了解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。宝宝的奶粉牌子是很多的,选择不上火的,适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。

你好。宝宝的奶粉牌子是很多的,选择不上火的,适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利奶粉比较好的,宝妈可以看一下孩子适合哪一个,然后再给她买

雅士利奶粉比较好的,宝妈可以看一下孩子适合哪一个,然后再给她买收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利的婴幼儿奶粉质量还是比较好的朋友家的孩子一直喝这个奶粉的,你可以给宝宝试一试

雅士利的婴幼儿奶粉质量还是比较好的朋友家的孩子一直喝这个奶粉的,你可以给宝宝试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,雅士利奶粉其实挺好的,我朋友孩子一直在吃这个品牌。所以你可以放心购买

你好,雅士利奶粉其实挺好的,我朋友孩子一直在吃这个品牌。所以你可以放心购买收起

0 0
收起 提交
加载更多