诸位高手来帮忙

最近我看见许多论坛网站上面那些朋友他们的人物照片是可以动的那种动画,那个怎么弄出来的啊??帮帮我~~~~谢谢啊

全部回答

在网上专门有GIF格式的动图下载.建议楼主搜一搜.我之前还下了不少呢!

喜欢动漫的朋友加入群啊 18450547

网上会动的图片都是用的Gif格式,此格式的图片一般是把几个静态图片连在一起使之动起来,网上有很多这样的图片,可以去找找,应该会很有意思的。

严格来讲他们那个使用的代码吧(我是这么做的),不过代码很麻烦哦

可以动的……网上可以找到那种动画式的图片。也可以在动画播放时“动态截图”,动态截图QQ上就有。