为什么我图标下的文字有底纹?如何去掉?

全部回答

哦,那个不是底纹,那个是,那个是你去除了桌面的阴影,这是一个优化系统的设置来的,不过,我个人建议不要去掉,以为呵呵比较难看,呵呵,主要的解决方法是:你在桌面上右键我的电脑-----在弹出的选框中选中管理(G)---高级---性能设置(S)--选中自定义---然后在倒数第二个框上(在桌面上为桌面图标标签使用阴影)打沟选中就可以拉.

windows优化大师---系统清理维护--系统个性设置 其他设置---桌面图标文字透明