搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

去那能把我的房子租出去啊?

我的房子想找合租,简单装修,没有冰箱洗衣机,有空调,电视,热水器,ADSL.

还是找中介吧,效率比较快,不用你出佣金,一旦你和租房者之间有了问题还有地说理去,不过要找信誉好一点的中介,通过朋友介绍也可以的.

还是找中介吧,效率比较快,不用你出佣金,一旦你和租房者之间有了问题还有地说理去,不过要找信誉好一点的中介,通过朋友介绍也可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

找中介公司,你不吃亏的,中介又不收你的钱,房子出去的也挺快的,比自己找省心多了。

找中介公司,你不吃亏的,中介又不收你的钱,房子出去的也挺快的,比自己找省心多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要是在网站上发贴子的话,那你要当心哦!上门看房子的是什么人你都不知道,或许几是打劫的!最好去找中介!或者找你 身边的朋友帮忙啊!

你要是在网站上发贴子的话,那你要当心哦!上门看房子的是什么人你都不知道,或许几是打劫的!最好去找中介!或者找你 身边的朋友帮忙啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别去网站发帖子,发了也是中介找你的多,到时你的话费肯定不的了!

千万别去网站发帖子,发了也是中介找你的多,到时你的话费肯定不的了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要找中介,你永远也精不过他们。可以到各个网站去贴帖子。 ------ ★★★30000个电话帮你辨别房屋中介★★★ 从100万个租房帖子中提炼而成,何乐而不试呢? 每天...全部

最好不要找中介,你永远也精不过他们。可以到各个网站去贴帖子。 ------ ★★★30000个电话帮你辨别房屋中介★★★ 从100万个租房帖子中提炼而成,何乐而不试呢? 每天2000条将中介过滤后的个人租房信息等着你!收起

0 0
收起 提交
加载更多