打开C盘或者D盘电脑就重新启动

一打开C盘或者D盘电脑就重新启动,只要不碰C盘或者D盘做撒子都没事

全部回答

估计中毒的几率大,没查出毒不表示没中毒,可能你的杀毒软件没有升到最新

一是中毒症状,你可以用最新杀毒库的杀毒软件杀一下 二是分区错误,电脑读取不出来。你可以重新分区,到网上下一些专门用来分区的软件进行分区(有些软件不破坏硬盘里的文件) 三是你的硬盘禁止访问,找一些破解软件试试

是吗…… 在资源管理器可以进入吗? 如果不行,可能是磁盘出现故障了,可能是坏道

点“工具”——“文件夹选项” --“查看” 选择显示所有文件或文件夹 在c盘上点右键打开C盘删除其中的autorun文件 点“工具”——“文件夹选项” --“查看” 选择显示所有文件或文件夹 在c盘上点右键打开C盘删除其中的autorun文件

中毒的典型症状,硬盘根目录下有隐藏的病毒,换个杀毒软件试试 旧的杀毒软件可能病毒库已经被破坏了