我是属鼠的,请问幸运物是什么,和红玛瑙和不和啊?

我是属鼠的金牛座,农历生日是1984年3月18日,我想问一下我的幸运物是什么,红玛瑙适不适和我,谢谢回答。

全部回答

       金牛座性格温厚,待人真诚,相对于充满挑战的冒险,更适合选择阳光大道安稳度过一生。不喜欢对事物进行深入的思考,通常会随波逐流,与周围融合在一起,所以不会树敌。只要能保证友善的环境,就可以与周围的人们和睦相处,安定地生活。
       守护星:金星(象征爱与美的结合)   守护神:希腊——阿弗萝蒂 罗马——维纳斯   幸运石:蓝宝石、绿宝石   幸运花:勿忘草、紫罗兰   幸运色:青色、青苔色   幸运日:每月的6日、15日、24日、星期五   幸运国度:澳大利亚、荷兰、中东   幸运数字:1,6,9   EQ指数:74——82   幸运地点:静谧之地   幸运场所:山庄、牧场、银行   幸运的方位:东北偏东向、东向   幸运的爱好:美术、音乐、收藏(如需登山应格外注意) 。

吉祥物:圣甲虫像。   吉祥金属:铜。   吉祥宝石:珊瑚。   吉祥日:星期五。   吉祥数字:6、15、24、33。

幸运物是MP3