谁知道在青岛哪里住宿比较便宜,100-200元,谢谢

全部回答

青岛辽阳西路,二疗内有个景府宫,是韩国的,价位合理,服务质量很好,房间内物品齐全,早上赠送韩国料理的早餐,你可以去看看啊!

太多了

一两百元在旅游淡季的时候,在青岛找个好点的宾馆不是个问 都有点多 象楼上说的天成 我去住的时候才六十 不过在旅游旺季 特别是十一,五一找个好点的好像有点难 一般的时候不成问题

离青岛火车站挺近的有个天成旅馆. 挺干净也挺实惠.

台东宾馆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。