同是天蝎座的他们,能长久么?

1984年10月25日的男生和1984年11月21日生的女生,同是天蝎座的他们,能长久么?

全部回答

有的人会相信星座,可是我不会相信的~!能不能长久不是看星座,而是看俩个人能不能真正的相爱~!彼此是不是体谅 包容 能非常的理解对放~!

对!这个吗?

嘿嘿,你跟我是同月同日生的,很幸运呀,交个朋友吧!

天蝎座 .vs.天蝎座   你们一样对生活充满热情,对彼此亦然,爱得狂热、争执亦猛烈。如尽量避免冲突,其实你们是非常相似的一对。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5

不要相信这些,只要有爱,就能天长地久

事在人为,只要你们两个能相爱长久就能长久的!