普通彩色显示器信号线的针脚断了几根会出现什么问题?

普通彩色显示器信号线的针脚断了几根会出现什么问题? 现在可以正常显示图像,好像有漏电的现象,跟这个有没有关糸吗???/

全部回答

缺脚不会漏电的,如果你的显示器缺的脚不是你弄断的,又不影响使用,大可不理会它。要是你不放心,可以找一个计算机维修部,让他给你换一个插头。要是你的显示器信号线可以拿下来的,那你就去买一根好了,不会超过十元钱的。至于漏电的现象是很讨厌的,一般都是主机电源带来的毛病,或者是你的三芯电源线插座没有接地线,正常情况不会出现人身事故,要是电源有故障就危险了,还是搞一根接地线安全。

漏电?你不会是触碰了机箱后面板了吧?那个地方的确是有电的,那是静电,如果接地不良的话的确会是触电的.VGA接口断针的话,偏色的确会有,还有个可能就是检测不到信号

针脚断了一根就会出现偏色,但不会出现漏电的现象.

缺角会有几中状态 当然也有没反映的 你现在是有不是一个角的问题以后可能会出现缺色 有时候能听到有声音 建议还是换根线以免伤害到显示器

跟这个应该没关系 你现在是接地不好 显示器的信号线并不是每一根都有用的 有的时候断了但是并没有毛病 有的时候断了就会偏色的