高手帮我组装套移动硬盘盒!

我想买个笔记本硬盘+移动硬盘盒组装一个80G的移动硬盘。大约需要多钱?但硬盘有好几种牌子,又有高低速之分。硬盘盒的也有好多种,又有芯片之分。帮我推荐款性价比好的。谢谢…… 最好是沈阳地区的报价。 朋友建议我买稀捷酷钱80G/5400转笔记本硬盘660元。不知道怎么样。但以前听说稀捷的硬盘质量比较差。

全部回答

在淘宝网上,希捷80G/5400r的660确实能买到,不过肯定是OEM货,就是工厂流出来的非行货。 我买过希捷的60G/5400r/8M的960822A,优点是耗电低(0.42A),不用辅助电源也能正常使用,缺点是读写出错率比较高。测试的时候读写曲线不平滑。 淘宝网上硬盘盒35元的就完全可以用了,我买的就是这个价的三星的盒子。个人认为还可以。

买吧,最近我才配了一个,带盒750,三星笔记本硬盘,80G、5400转、8M缓存。

移动硬盘盒还是有讲究的,象TARGA的我感觉就不错,就是不降价,要100元,硬盘主要就几种,日立,西捷,三星,东芝有保的话差不多,不要摔就行了.

数码伴侣盒大约200元,加上稀捷80G/5400转笔记本硬盘660元, 200+660=860元就是数码伴侣了。全国差不哪儿去。

就我个人而言,我比较喜欢Seagate。5400转是必须的,不要被奸商用4200的糊弄了。盒子我个人认为没有什么,主要看你口袋里的银子...

80g才660,不会吧,我们这边要800左右.不过东芝的质量比较好,我用三年了,没有问题,盒子问题不大,80左右,外表坚固就好了,没有什么很高的技术含量,我认为配下来要1000多点. 我用的就是最普通的,也没有固定的,铝壳的,还是用了三年了,反而两个同事的带固定的,先后都坏了. 不是说选最差的,普通的就可以了,