搜索
爱问首页 爱问商城

像我这样一窍不通的人,学起来困难吗?

我本来是学建筑材料的,现在想转行学会计,像我这样一窍不通的人,学起来困难吗?

不会太难,哪个干会计的都是从一窍不通开始的,只要有信心,肯定能学好。你可以先考会计证(到当地财政局报名),如果会计证考出来了,你就有资格干会计了,而且也说明你的理论基础过关了,然后找个有经验的会计跟着学学,你就可以干会计了。
  再往后可以继续报考初级职称,中级职称,甚至报注册会计师。  我干会计有6年...全部

不会太难,哪个干会计的都是从一窍不通开始的,只要有信心,肯定能学好。你可以先考会计证(到当地财政局报名),如果会计证考出来了,你就有资格干会计了,而且也说明你的理论基础过关了,然后找个有经验的会计跟着学学,你就可以干会计了。
  再往后可以继续报考初级职称,中级职称,甚至报注册会计师。  我干会计有6年了,现在如果让我教一个初中毕业生干会计,我有100%的把握把他带成一个优秀的会计,所以,你不必担心,关键是要找个老会计跟着学学实践经验。
  如果你想多了解一些会计从业知识,可以到相关网站看看,中华会计网校就不错,网址是: 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难,只要理论和实践相结合,先学会计基础,中级会计,高级会计,然后考初级,中级,CPA,一步一步得来,不要贪心!

不难,只要理论和实践相结合,先学会计基础,中级会计,高级会计,然后考初级,中级,CPA,一步一步得来,不要贪心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

相信自己,许多CPA都不是会计专业的

相信自己,许多CPA都不是会计专业的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是土木工程专业毕业的,现在我已经拿到了会计专业的本科毕业证。所以,加油!你可以的!

我是土木工程专业毕业的,现在我已经拿到了会计专业的本科毕业证。所以,加油!你可以的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难,你既然能学好建筑专业,就一定能学好会计传业

不难,你既然能学好建筑专业,就一定能学好会计传业收起

0 0
收起 提交
加载更多

困难,不相关学科不好办

困难,不相关学科不好办收起

0 0
收起 提交