请问这个文件怎样打开?

这是我BT下载得来的文件,请问如何打开?

全部回答

你下载的是一部教程吧? 通常用IE打开其中的Index即可。 或者你用记事本打开 f, 看看里面指向的是那个可执行文件. 执行这个文件即可。

你下的是photoshop CS版本,可惜是自动运行光盘文件,,看readme 内说明吧,估计用不成,想要好的,到华军下一个吧, 就搜索 photoshop CS就可以

楼主不说得详细点也没图什么的谁知道是什么文件 谁知道怎么回答呀 倒

你看看文件夹里 有没有特别大的文件 没图标的 找到了用虚拟光区 运行他 然后用PS模拟器玩