文笔好的朋友们来呀~~~求助~~~!

我是一个学电脑美术的学生,现在要毕业了。要填个毕业登记表,里面有个自我鉴定,自己的文笔不好,在这求助各位朋友了。我在学校表现一般,但人缘很好,和老师的关系也不错。不过在老师眼里就是有点淘气。别的方面表现的也都不错。可要自己写自我鉴定我真的不知道从何下笔。谢谢大家了。。。

全部回答

首先要让人家知道你是从哪里来的何许人也 然后 你可以把你在学校里学习的什么专业和学习过程说明一下 然后 写你有什么专长爱好什么的 有过社会经验的要说明你参加过什么活动曾经得过什么奖项 然后 写你参加工作的目的和想法(不要写的太志向远大 什么为社会主义就免了 呵呵) 然后 写希望得到的待遇等等