请你帮助我把下面的明星进行分类?

  孙楠、金海心、朴树、孙悦、美眉、腾格尔、动力火车、戴佩妮、张洪量、梁咏琪、品冠、林志炫、黄征、熊天平、陈志朋、沙宝亮、阿牛、高原红、叶世荣、林佑威、房祖明、容祖儿、黑棒、胡彦斌、南拳妈妈、温岚、萧正楠、水木年华、周彦宏、张信哲、游鸿明、陈浩民、光良、杨臣刚、李圣杰、张娜拉、迪克牛仔、BAD、许巍、曾宝仪、吴克群、萧蔷、唐磊、赖雅妍、王蓉、顺子、秦海路、JS、江美琪、倪睿思、杜德伟、羽泉、林依轮、江涛、杨坤、黄奕、周传雄、阿雅、黄义达、张震岳、The color、吴佩慈、H。
  I。M、张镐哲、庞龙、张智成、古巨基、彝人制造、李泉、张卫健、柯以敏、冯小泉、曾格格、陈倩倩、艾斯卡尔、张娜拉、康康、张善为、许慧欣、陈明真、王心凌、韩雪 请将上面的明星进行分类,知道不? 类别有分大陆、香港、台湾、其他,还有分组合、流行、著名、实力、偶像、影视。
  。。 (爱问积分不断增加中。。。) 。

全部回答

内地:孙楠、金海心、朴树、孙悦、美眉、腾格尔,黄征、沙宝亮、高原红、胡彦斌、水木年华、周彦宏、杨臣刚、 台湾:动力火车、戴佩妮、张洪量、品冠、林志炫,熊天平、陈志朋、林佑威、房祖明、南拳妈妈、温岚、张信哲、游鸿明、光良、李圣杰、曾宝仪、吴克群、萧蔷、 香港:梁咏琪、叶世荣、容祖儿、黑棒、萧正楠、陈浩民、迪克牛仔、BAD、

天!你要干吗?

基本上都是偶像

    内地——孙楠、金海心、朴树、孙悦、美眉、腾格尔,黄征、沙宝亮、高原红、胡彦斌、水木年华、周彦宏、杨臣刚、黑棒,许巍,唐磊、王蓉、秦海路、倪睿思、羽泉、林依轮、江涛、杨坤、黄奕、庞龙、彝人制造、李泉、冯小泉、曾格格、陈倩倩、艾斯卡尔、韩雪 台湾——林志炫、动力火车、张洪量、熊天平、陈志朋、林佑威、南拳妈妈、温岚、张信哲、游鸿明、光良、李圣杰、曾宝仪、吴克群、萧蔷、赖雅妍、顺子、JS、江美琪、杜德伟、周传雄、阿雅、张震岳、吴佩慈、张镐哲、张智成、柯以敏、康康、张善为、许慧欣、陈明真、王心凌,迪克牛仔、BAD 香港——梁咏琪、叶世荣、容祖儿、萧正楠、陈浩民 古巨基 张卫健 房祖明、 马来西亚——戴佩妮、品冠、阿牛 新加坡——黄义达 韩国——张娜拉、The color、H。
    I。M 组合——美眉、The color H。I。M JS BAD 高原红 水木年华 黑棒 羽泉 彝人制造 动力火车 南拳妈妈 影视——秦海路 杨坤 黄奕 韩雪 偶像——美眉 倪睿思 林佑威 萧蔷 阿雅 吴佩慈 、王心凌 梁咏琪 萧正楠 房祖明 古巨基 张娜拉 The color H。
    I。M 实力——林志炫 孙楠 腾格尔 沙宝亮 胡彦斌 许巍 李泉 动力火车 熊天平 游鸿明 吴克群 顺子 江美琪。

    内地:孙楠、金海心、朴树、孙悦、美眉、腾格尔,黄征、沙宝亮、高原红、胡彦斌、水木年华、周彦宏、杨臣刚、黑棒,许巍,唐磊、王蓉、秦海路、倪睿思、羽泉、林依轮、江涛、杨坤、黄奕、庞龙、彝人制造、李泉、冯小泉、曾格格、陈倩倩、艾斯卡尔、韩雪 台湾:动力火车、戴佩妮、张洪量、品冠、林志炫,熊天平、陈志朋、林佑威、房祖明、南拳妈妈、温岚、张信哲、游鸿明、光良、李圣杰、曾宝仪、吴克群、萧蔷、赖雅妍、JS、江美琪、杜德伟、周传雄、阿雅、黄义达、张震岳、吴佩慈、张镐哲、张智成、柯以敏、康康、张善为、许慧欣、陈明真、王心凌,迪克牛仔、BAD 香港:梁咏琪、叶世荣、容祖儿、萧正楠、陈浩民 古巨基 张卫健 韩国:张娜拉、The color、H。
    I。M 组合:美眉、The color、H。I。M JS、BAD 高原红、水木年华、黑棒,羽泉、彝人制造、动力火车 南拳妈妈 。

上面的wangjiajun20 你还真是有点猛唉!!!这么多还真分类啊! I 服了 YOU!!! 简单分一下就是了,男的和女的!呵呵```````