电脑显示器颜色图像发暗

最近这几天显示器的颜色发暗,让我感到很郁闷。我已经把对比度调到最大感觉还是有点发暗,刚开始我以为是显卡驱动版本过低的问题,但我更新过后还是和以前的一样,我又杀了几遍毒、还有还原了一次系统(还原精灵),接着又消磁等等忙了一半天电脑的颜色还是老样—发暗。但并不影响其它系统工作情况,玩游戏上网都可以的,我想请教各位高人帮我诊断一下。是不是显示器出了问题还是其它硬件出了问题,等候高人的指点~~万分感谢!!!

全部回答

你最好检查你的显卡一下,如果没有问题,就是显示器老化了,去修理一下吧