带中文字幕的"达芬奇密码"哪有下载?

要有中文字幕的

全部回答

前面说的都是BT下载,伤硬盘,我提供的这个可以用迅雷下,速度好快啊

     【最新电影】【2006暑假最值得期待大片《达芬奇密码》】高清淅RMVB中字 影片名:《达·芬奇密码》The Da Vinci Code 导演/编剧:朗·霍华德(Ron Howard) 主演: 奥黛丽·塔图(Audrey Tautou) 汤姆·汉克斯(Tom Hanks) 让·雷诺(Jean Reno) 保罗·贝坦尼(Paul Bettany) 地区: 类型:剧情 片长: 级别:PG-13 上映:2006年5月19日(全球同步) 密码PK信仰 “信仰”指引着迷失的人们继续前行,“信仰”给予着人们奋发的动力,“信仰”是一部分人生存的“稻草”,“信仰”是一部分人麻木自己的良药…… 当一连串密码介入到信仰的世界,当信仰遭遇一连串密码的强烈质疑,一连串神秘、惊悚的故事便由此神秘、离奇般地展开了…… 神圣的西方艺术殿堂巴黎卢浮宫里,一幕血腥的杀戮正在上演:索尼埃馆长被一枪击倒,奄奄一息。
    老人家在临终前用自己的身体,摆成了达·芬奇名画《维持鲁威人》的模样,以血为墨,在腹部画下五角形护身符。同时用荧光笔在地上潦草写下了一串耐人寻味的数字并附言“找到罗伯特·兰登”。
  至此,这位远渡重洋而至的哈佛符号学专家罗伯特·兰登教授(汤姆·汉克斯),便被这神秘的密码和离奇的谋杀案引入到了一场埋藏着更加玄机的秘密的揭露历险当中。   做事严谨且雷厉风行的法国中央司法警察部法希警官(让·雷诺),死者索尼埃的孙女、密码破译专家索菲·奈芙(奥黛丽·塔图),兰登的好友、研究隐修会和圣杯历史的专业学者雷·提彬爵士(伊恩·迈克兰),当然还有那位让人心寒的白化病杀手塞拉斯(保罗·贝塔尼),一并都卷入进来。
    惊险的街头追逐,悬疑的密码线索,天才画匠的画中玄机,险恶的幕后黑手……无不增加着主人公这段探寻历险的荷尔蒙分泌值。 法国人的巨大贡献 在原著小说中,故事发生的两个重要场所法国的卢浮宫和英国的威斯敏斯特大教堂。
  无论是书迷还是影迷,都热切盼望着影片可以在两地实景拍摄。  但是,经过片方和剧组的百般争取,两地却分别表示了截然不同的态度。热情好客的法国人可谓善心大发,不但允许朗·霍华德和制片人布莱恩·格雷泽带领他们的一干人到神圣的卢浮宫内“随意”取景,法国总统希拉克更是给予了美国人朗·霍华德无上的礼遇。
  霍华德至今还清晰记得,当时和法国总统会面的轻松场景,希拉克和他们边喝咖啡边聊天,甚至还开玩笑说让制片方给他的“同乡”法国影星让·雷诺加薪。   不过,事实上,24小时堪称西方文化圣殿的法国卢浮宫不会真正的那样大度让美国人随意在其中取景,从去年六月正式为《达·芬奇密码》剧组开启之时,卢浮宫方面便为剧组开除了拍摄条件——影片只能在夜间拍摄,并且要严格保护古迹和名画等艺术品的原貌不被破坏。
  六月的巴黎,夜晚只能持续七个多小时,所以剧组的工作时间集中在晚上10点到次日凌晨4点半,紧张的宫深夜劳作,让工作人员甚至完全没有空闲去欣赏馆中众多艺术珍品。  导演朗·霍华德说:“尽管工作量非常大,我偶尔也会忍不住在这些伟大的作品前驻足欣赏一番,在这座艺术殿堂拍摄电影,简直像在做梦!”折服于卢浮宫神秘魅力的,当然还有主演汤姆·汉克斯,老汤哥干脆把自己的房车停在了卢浮宫外的街道上,每天穿越众多画廊步行上班。
  这段和法国朋友合作的神奇的“透明人”让他受益匪浅、终生难忘! 相反,那座拥有九百四十年历史的英国威斯敏斯特大教堂却是早早就放出话来:绝不允许美国人进入拍摄什么所谓的密码影片。  由于原著作者丹·布朗关于基督教惊世骇俗的论调,教堂对此表示极为的不满,因此严禁剧组入内取景。
   美、英、法国际组合的魅力 故事中的罗伯特·兰登教授,是一位魅力十足的中年学者,而年过半百的汤姆·汉克斯为演好这个角色,也可谓煞费苦心并勇于“献身”。其精湛的演技自然是众人皆知,但日渐发福的身体和衰老的面孔却着实让人越看越觉得离故事中的角色差距甚远。
    而且22岁堪比父女的年龄差距,怎会勾得法国小美女奥黛丽·塔图的兴致呢?不过,身经百战的老汤姆绝不会被这些自然条件的拙劣所难道。不仅拼命减肥,在形象上努力向书中的兰登靠拢,还留起一头飘逸的长发,只为更好地和年轻的女主角配戏。
  尽管被英国威斯敏斯特大教堂拒之门外,《达·芬奇密码》却迎来两位英伦演技派巨星拔刀相助。  《南极大冒险》中的正义巫师“甘道夫”伊恩·迈克兰的鼎立加盟,为影片增色不少。迈克兰不仅要以精湛的演技诠释影片中最阴险的反派提彬爵士,在家乡更曾数次替剧组出头。
  在英格兰林肯郡拍摄时,屡屡遭遇英国宗教人士抗议示威,他便首当其冲站出来说话:“让我们每个人都用一种全新的视角,来审视我们一直坚持的俯仰,这绝不是什么坏事,它只能说明这本小说有可读之处,有些人的反应显然是过激了些。
    ”至于刚刚在《海贼王》中与老福特短兵相接的性格演员保罗·贝塔尼,相信很多人看到他阴森的面孔都会心有余悸。

已经有清晰版本下载了