与美术联考有关的!!!

我的今年的美术联考分数是118.8分,我的文化课是400多分,我参加的是黑龙江省的美术联考,我想知道我大概可以走什么学校?还是走文化课?还是复习!!!问题比较多,谢谢大家了!!

全部回答

    文化课分相对美术生来说比较高了,可是你的美术成绩不理想,建议你还是走美术专业,走一些刚开艺术系的大学,美术分会比较底,只是美术方面没有教学经验,但是大学有名,毕业也能图个大学的名气,找工作也容易些。
  具体哪所大学,得你自己查了,问问美术老师,让他帮你参考一下,或者看招生的书,看文化课大学里有没有刚成立艺术系的。  应该不少,不用愁,自己仔细找找。 走美术专业相对走文化课选择的余地多一些,也好走一些。
  我本身是美院毕业(大四),相信我,不要耽误自己的前程。(我的话都是建议,你还是要和家长美术老师根据你自身情况好好商量商量。切记不能大意,时间紧迫,越快决定越好。)。

从你的分数来看,好象你的术科和文化课都不见得好;既然你选择了学美术的话,你还是走下去的好,选一个好的高三美术班,认真的学好专业,成绩还可以有很大的提高空间,而文化科要提高比较难,所以我觉得比你选择美术比较好,最起码现在来说读美术,就业形势很不错!

你喜不喜欢美术,如果喜欢的话就选了,这些其实都在于你自己了,别人的只是建议而已,最后的决定劝还是你自己了,本人学的专业也是美术,不过没有往上上考,而是就业了,和美术有关吧,不管怎么样不要委屈自己呦!!