硬盘的寿命一般是多少年

全部回答

硬盘从开始运行到出现故障的最长时间,单位为小时。一般硬盘的MTBF至少在30000小时以上 看你自己的使用情况

5年左右

    深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗深圳新时代数码城是网络诈骗 本人于2006年5月18日去深圳中英街查看,结果得知中英街从历史以来就没电脑设备出售。
    本人也向当地的边防武警问过,没有63这地方,中英街全长才176米没几家店,是个旅游的地方。 回来后本人还是不死心,又在网上 。

硬盘的寿命一般为2-5年,工作在好的环境中,定期做磁盘整理,寿命就会长一些。

运行三万小时左右,也就是三到四年时间吧