再装时就提示已经安装,怎么才能重新装呀?

我卸载auto cad2006后在注册表里还有,再装时就提示已经安装,怎么才能重新装呀?我卸载auto cad2006后在注册表里还有,再装时就提示已经安装,怎么才能重新装呀?

全部回答

首先从其它安装了AutoCAD的电脑中,拷贝一个CAD.EXE文件到你以前的安装目录下,然后在优化大师中用“软件清理”-->"其它"的功能,删除相关文件。

用优化大师清理以下注册表里的垃圾就好了

    首先,你必须具备管理员权限或是以管理员身份登录(administrator)。 1。开始—运行,输入regedit,打开注册表: 2。备份注册表(这是为了防万一出错,便于恢复。
  自己设定备份路径及备份名称) 3。用热键CTRL+F,打开查找对话框。 4。敲入 autocad 2006,查询,出现带有此字样的项,子项,键值行,敲DEL键,删除它。   5。
  重复3。4(可以省却敲入了),把注册表从头查到尾。不管是左右栏目内,凡是出现的带有autocad 2006字样的项,子项,键值行,一律删除(很繁琐,大约200多处吧,要有耐心)。 6。退出注册表,重新启动机器。
   这回可以重装了。

楼上的赞成,实在不行就在重新装一次 也不费劲

把程序里的auto cad2006删掉,把program Files文件夹里的auto cad2006文件夹也删除。添加删除程序里的auto cad2006也删除。重启电脑再安装。