林俊杰现在在哪个城市?

我是说,JJ现在在哪城市,帮我解决吧,快点回我!

全部回答

    他现在在上海。 6月10日将在上海举行首场世界巡回演唱会。虽然无法出席台湾金曲奖,林俊杰曾是金曲新人,他仍希望今年能有好成绩,特别期盼创作方面的奖项。海蝶唱片已经想好,如果林俊杰真的入围又得奖,就请师弟林宇中上台替他领。
   近日,林俊杰忙着奔波中国各城市宣传新专辑《曹操》。  此外,他的代言工作不断,月前才飞往上海举行新加坡旅游局代言记者会,17日又到上海为自己的首场世界巡回演唱会举行记者会。
  由于新加坡旅游局为首场演唱会赞助商,因此上海演唱会正式定名为“非常新加坡-2006就是俊杰世界巡回演唱会”。 。

应该是在上海,因为他马上就要在上海开演唱会了呀! 虽然JJ现在还在紧张的排练,我相信"皇天不负有心人"JJ一定会成功的!~~~~~~~~~~~~加油!~~~~~

现在在北京啦~~~~~~~

上海~~~~JJ在准备演唱会~~~啦啦~~应该会去~~ J迷要去看阿~~“非常新加坡-2006就是俊杰世界巡回演唱会”。