深圳内哪里买得到便宜又漂亮的衣服

深圳内哪里买得到便宜漂亮的衣服???

全部回答

    厂家门口疯狂淘衣-深圳篇 [转] 仅有很多本地的服装厂家,还有不少香港甚至国外大品牌的生产线在这里驻扎。在深   南大道捷佳大厦的一个小衣馆,就有从那里出来的大牌货品,是一位广州的朋友带我去 的。
     在那里可以找到像TOMMY、POLO、华伦天奴、纳帕佳等国内外大牌的新款。        记者曾在这里找到一件念不出品牌,却是出口日本的中袖小毛衣,质地非常好,款式精 致,   一问价钱才60元!如果在大商场里可能要200多元才能买到。
  值得提醒大家的是,这里 的服   装不能像商场里那样一下子就可以搭配成套,但只要你发挥百搭百变的智慧,细细淘, 总有   惊喜等着你!这种小衣馆其实深圳有很多,都是依靠女性朋友互相推荐带路去的。
          淘衣点子      ★厂家的展厅主要供订货洽谈展示用,一般服装款式、数量与码数有限,且售出后不予 退   换。不想贪便宜,要买有售后保障的服装,还是应选择作为主流销售渠道的商场或专卖 店。
        ★一般说,服装厂家展厅每天早上8:30开放至晚上6:00,是标准的上班时间,所以工 作日   中午时分是最多人光顾的,除了周边写字楼的白领以外,有的人还大老远专程开车过 来。
    近   一两年来,大部分展厅在周六、周日也对外开放了,每到周末,展厅内的生意反而最忙 碌。   换季时前去购物,不仅选择较多,价格也较划算。      ★如果你是某一品牌的忠实拥趸,在厂家购物的次数多了,与销售员熟络了以后,通常 可以   得到更低的折扣,比如别人7折,你或许可以请她们帮忙申请拿到6。
    5折,让你的购物旅 程越   来越有成就感。      ★如果你的裙子、裤子或者外套起毛了,勾线了,你可以尝试把它拿回该品牌的厂家, 请他   们帮忙修补。
  他们的专业手法和细致做工或许可以挽救一条你几乎想放弃的几百元的漂 亮裙   子,那将是多么令人惊喜的事情!      八卦岭工业区:      最全最惠最新潮流亮点扫描——欧柏兰奴、台茗、露黛尔、丝迪丽尔      从八卦一路到八卦四路,聚集着不下几百家服饰厂家,他们有的已经具备很高的知名 度,在   深圳各大百货都设有专柜,在全国各地都有加盟店(专卖店)。
    在百货商场里,在专卖 店   里,折扣总是一样的,最新上市的新装甚至没有折扣。而在厂家附设的展厅里,每一季 陆续   推出设计师们的创作手笔,当季款式最新最全,一般都有6~8折的优惠。
  在展厅里,还 会有   最全最多的特价衣服出售,有的甚至只有1折、2折,让你恨不得狂买一通,自己穿不着 就是   送朋友也是好的。        除此以外,如果你是常客,还会发现,在新款服装里面还有一些精彩的秘密。
  如欧柏兰 奴会   早一些将意大利、法国的潮流风格引入进来,包括面料、款式等,这种衣服在展厅里也 有销   售,但价格要贵一些,它们常常是在下一年才被大家所接受,继而大量流行起来。
    如果 你这   时慧眼识珠,你可能会被同事们称赞为走在时尚潮流前面的人。      狂淘推荐      “欧柏兰奴”展厅开放时间:周一至周六9:00~19:30,周日9:00~18:00;新款折扣 每个   月都会有变动。
          “台茗”展厅开放时间:周一至周日9:00~18:00;折扣与专卖店一样,但展厅的特价 商品   比专卖店丰富得多。      “露黛尔”展厅开放时间:周一至周六上午9:00~12:00,下午13:00~18:00,周日不 开   放;新款折扣每月有变动。
          “丝迪丽尔”展厅开放时间:周一至周日8:30-19:30;2005年春装6折,2004秋冬 3。8折   后再打7折,据说目前是全年折扣最低的时候。
        公交指引      5路、8路、9路、105路、219路、222路、456路、474路到八卦岭工业区站下;4路、511 路、   433路、219路、315路、412路、420路、422路到体育馆东站下;212路、303路、462路 等到   八卦二路口下等。
          特别提示:因为服装厂家多数在工业厂房楼上,标志不是很明显,如果找不到的话,你 可以   找附近停车场的保安问路,他们通常会解答得很清楚。
        车公庙泰然工业区:      独样独款情有独钟亮点扫描——城市俪人、歌力思、况珈儿、爱·特爱、伊夫·费加 罗      这里是近两三年来才兴起的服装厂家聚集地。
    这里的服装档次较高,展厅也做得相当高 雅舒   适,购物环境一点不亚于市内的专卖店,有的甚至布置得比专卖店更亲和更宽敞。在这 些展   厅里,除了有最新上市的新款,还有搭配的丝巾、皮包、皮带、鞋子甚至项链饰品供你 选   择,让你有种回到了品牌老家的感觉。
    如果你是这个品牌的忠实拥趸,你可能更愿意来 展厅   而不想去外面的专卖店,因为在这里你能找到在家里打扮的归属感。      展厅里最吸引眼球的除了当季新品以外,还有样衣区最值得期待。
  假设服装设计师为这 一季   设计了100款新装,当中可能只有40款得到公司认可被大批量生产,而余下的60款就是 样   衣,挂在样衣区销售。  它们一个款式只有独一无二的一件中码,价格通常是市场价的6 折,   如果你选择了它,就是与设计师这一闪而过的创作意念产生共鸣,穿出去绝无“撞衫” 的危   险。
        还有一种情况,就是样衣的款式可能与市面上的款式一样,但样衣的面料是从意大利或 韩国   订做回来的期货面料,质地手感光泽都相当出色。  可当这种款式成千上万地投放市场以 后,   使用的是替代面料,与样衣还是有一点差别。
  所以,不少节目主持人和追求自我个性的 女孩   子都对样衣区情有独钟。但值得提醒的是,这些样衣的尺码通常都是中码,按模特身材 试衣   制作,只有那些身材比较标准的女性才有权利享受。
          与样衣区相对的是次衣区,这里的衣服都有一点勾丝、拉线或弄脏的瑕疵,它们不能进 入商   场,被单独存放起来,销售时也预先告知顾客。它们的价格比正品便宜得多,有的低至 5折   以下。
  如果只是一点不起眼的小漏洞,由于价格关系不少客人也是会接受的,当客人要 求修   复时,厂家会按照客人的要求做好,不收取任何维修费,原先的价格也不会提高。  如果 你好   运气,在这里你或许能淘出划算得让人眉开眼笑的新装。
        狂淘推荐      “城市俪人”,展厅开放时间:9:00~20:00,周日休息。目前春装8折,去年秋冬装折 扣更   低,特价货品3~5折,VIP客户可能享受折上折。
          “歌力思”,展厅开放时间:周一至周五9:00~18:00,周六上午9:00~13:00。新装 不打   折,过季货品8折。如果有朋友是公司内部职员,可以拿到5折,但一人一月只能买两 件。
        “况珈儿”,展厅开放时间:10:00~21:00,新品8折,过季货品有特价。        “爱·特爱”(女装)、“伊夫·费加罗”(男装):展厅开放时间:周一至周六10:   30~19:00,周日11:30~17:00。
  新款7~8折,特价货品非常丰富,尤其男装值得推荐。      公交指引:101路、105路、113路、204路、222路、319路到水上乐园站下;423路、432 路、   442路、469路、507路到天安数码城站下。
          特别提示:来这里可以考虑坐地铁,就在“车公庙”站下,再走上5分钟就到。      南山南油物业工业区:      超省超值超出意外亮点扫描——柏丽、衡韵、邓、李红、苹果      去年夏天的时候,听人说到厂家买的“柏丽”鞋多么多么超值,恰我也是这牌子的拥 趸,受   不住怂恿,就与朋友兜兜转转摸了过去。
    这是南油物业工业区的一座厂房,里面不仅生 产柏   丽鞋,还有衡韵以及另一生产苹果牌牛仔裤的厂家。衡韵据说厂家可以打8折,柏丽则 是一   口价,150元一对,不过就是样品居多,每双鞋只有一对,且码数以常见的35、36、37 居   多,脚再大点,可挑选的余地就非常少了。
    这里可以见到不少市面上没有的款式,据说 是设   计师出的样品。其他市场上撤下来的换季货品,则会在3月、5月或9月前后较多,可供 选择   的品种也多。
  著名的服饰品牌邓、李红也在不远处,为了一件喜欢的毛衣,还有质料上 乘的   职业套装,跑一趟可以省下好几百,其实也是值得的。        狂掏推荐      “邓”服饰:展厅开放时间:周一至周六9:00~19:00,周日9:00~17:00;春装6。
  5 折,去   年秋冬款6。5折再9折。      公交指引      乘217路、331路、432路、433路、462路、518路公共汽车到“南油大厦”站下车就到。
          布心工业区:      精品精装精挑细选亮点扫描——安莉芳、芬狄诗      女士到这里来购物,通常只有一个目的地,就是——安莉芳展厅。
  这里展出的货品最齐 全,   不仅有安莉芳,还有她的副线芬狄诗,这里有的新款有些商场里未必有,商场里能找到 的款   式这里几乎都能找到。  除了有最新款式的内衣、睡衣、睡袍等,还会有泳衣。
  如果你在 冬季   来这里买泳衣,可能会比夏季时便宜一半。这里布置得与专卖店其实没什么两样,试衣 间、   穿衣镜一应俱全。展厅中间的特价车里有不少特别实惠的文胸、短裤之类,尺码标准, 习惯   消费这个品牌的女性在这里面能淘出不少精致的惊喜来。
          狂淘推荐      “安莉芳”、“芬狄诗”展厅开放时间:9:00~21:00,若遇到厂家搞优惠活动,据说 新款   可以优惠到8折后再7。
  5折,还有特价短裤10多元一条,特价文胸50多元一副。      公交指引:24路、203路、212路到东昌总站下车。        南下沙工业区:      足质足量心满意足亮点扫描——柏斯基、影儿、娜尔思、贝茜、翠柏、白领风采      一些我们耳熟能详的服装名牌如影儿、娜尔思、翠柏的生产厂家都在下沙。
  这里的厂 货,有   许多是适合中老年人的服饰,低至1~3折,有的刚刚过季的棉外套,外面商场卖600多元 的,   这里不到100元就可买到!这些品牌的服饰质地柔软,花式大方,款式也不会老套,特 别是   外套和裤子最划算!有些人会周末时间带上一家老小过来,在大镜子前一件接一件地试 穿,   直到大家都试到心满意足才去埋单。
          狂淘推荐      “柏斯基”展厅开放时间:9:00~19:30,有的秋冬装低至1折起。      “影儿”展厅开放时间:8:30~20:30,周六、周日照常开放。
  新款一件7折,两件5 折,特   价货品1~3折,样衣目前不是太多。        “贝茜”展厅开放时间:9:00~18:30,新款7折,特价货品丰富。
        “娜尔思”展厅开放时间:9:00~18:30,新款7折,特价货品丰富。      “白领风采”展厅开放时间:9:00~18:30,新款7折,刚过季的冬装有特价。
          公交指引      303路、202路、212路、26路、106路、103路、K113路、K105路、K204路到上沙村站 下。 。

深圳东门街/华强北/东门白马服装市场///看你问价不问质(我想到彩纸做的衣服了也)

东门白马服装批发市场。

华强北也可以啊

深圳东门街