老有2911的号码给我发短信,烦死了

莫名其妙的就给我发短信. 昨天我的手机就没钱了. 今天刚充了50块进去又剩下30了. 不知道怎么回事. 打电话去1860问,她们说我开通了什么业务. 不可能啊. 要说别人用我手机开的也不可能. 手机一整天都在我这. 怎么才能让他不再给我发. 愁死了.

全部回答

一般来说他给你发一条是2元(有的1元)你编辑"0000"到2911 如果取消没有成功,那么你可以拨打1860 转到人工服务,然后说明情况后,跟话务员说:"取消2911梦网服务"

打电话给1860的时候一定要凶一点, 一口咬定是他们的过错是你蒙受损失, 不断地投诉, 他们不但会帮你查清并取消所有类似服务, 说不定还会退钱给你呢,我就试过他们退钱给我

楼上的方法都那么麻烦 我的介意是:去交费的移动分店把手机递给业务员请他帮你就OK啦

发0000到186201,可以查到你到底订制了什么业务。1862会以短信形式回复你,并告诉你取消的方式。 只要你按照1862发过来的方式操作,就可以取消。 取消成功以后,会有短信告诉你。 你所接收的短信是不用收费的。

打1860,可以叫她们帮你查询是扣了哪些套餐费用的.她还会告诉你取消的方法.

可能是彩信吧应该可以关掉的,如果关不掉找卖手机的专业人士 当然还有应取消该业务