灌篮高手

灌篮高手写到哪了?全国大赛以后还有没有?很期待樱木的成长!

全部回答

楼上的错了哦,是如果再画下去,就会落入俗套,像龙珠那样(我没有贬低龙珠的意思,我也是龙珠的饭),一直战战战,所以作者就毅然完结啦,就像棋魂那样

画到后面的时候,作者都觉得无聊了,就不画了

动画只到全国大赛之前. 漫画到湘北79-78胜山王工业后元气大伤,于第三回合比赛中惨败于爱和学院手上,宫城当上了队长,樱木入院疗伤,流川入选全日本青年军. 外传是写仙道和流川的.

作者只写到全国大赛,网上的并非作者所画。这不得不算是一个小小的遗憾。

漫画也只到樱木受伤住院,而被流川枫顶替进入了日本青少年队.而二人在海边相遇,流川将国家队的队服展现给樱木看,目的是为了气樱木.