求教!IE收藏夹中毒该怎么办?

我的IE收藏夹从今天上午开始,一点开里面我自己建的"论坛"文件夹,电脑立刻就自动重新启动,我试图删除IE收藏夹,但也是马上自动重启,用瑞星、金山也没查到什么病毒,而且只要不去点收藏夹就很正常,我想请问高手:该怎么解决?或者怎样才能删除收藏夹?

全部回答

一般都是因为中了木马 用木马专杀查杀一下吧 下载地址: 应该能搞定的,希望对你有所帮助:)

到c盘把收藏夹删掉,系统会从新新建一个空的收藏夹,如果你怀疑是收藏夹的问题的话

那是你的电脑中毒,与你的收藏夹没有关系,不要怪错人了.

开始菜单 程序 附件 系统 磁盘整理 清理一下c盘

IE中毒用IE修复软件。