天蝎(男)和双鱼(女)配吗?

全部回答

    同属水相星座, 只看太阳星座速配为::: 你俩都敏感且直觉很强,不需言词只要一个眼神,或是一些肢体语言就可以表达一切,彼此心灵相通。她温顺的个性及天生丰富的幻想和想象力和无我精神,正是专情且占有欲强的你想要的;而她不善拒绝,百般温和,很崇尚你冷静的生活态度,尤其是你能以不怒而威的态度拒绝一切无意义的事。
    不过,你俩在相处时,虽然十分的默契,但还是要注意:你该多体贴和支持她一些,以免疏忽而让她伤感;她也应加强自己的承受力,过分逃避很难解决问题;再在平淡安详的生活中多加点情趣,会甜蜜又长久哦!。

同属水相星座 两者之间有着致命的吸引力 非常合适的一对!