我老公很小气,包括对我,甚至我有病也不给我钱看病,请问这样的老公还能要吗?

全部回答

我看你老公是不爱你了,一个男人如果爱他的女人会为她付出的,何况是自己的老公,如果连有病都不给钱看,那你们在一起还有什么意思呢?还有什么感情呢?

这样的老公要他干嘛?人最重要的是健康,视钱如此重要的人趁早离他远点吧!

人最宝贵的是生命,健康。他竟然不在乎你的健康,现在你年轻,如果你老了病了,老公指不上,谁能管你,想想都害怕。另外我想问一问你,你没有收入吗?必须靠他出钱吗?反正我看出他并不珍惜你,离开他吧。寻求一个真爱

有病都不给钱看? 严重怀疑是不是你老公。还是没有把你当老婆。