动漫 经典人物口头禅以及对白的英文翻译

  有很多动漫对白非常棒~但是不知道英文翻译应该怎么说。。。请热爱动漫的和英语好的朋友帮帮我^--^我知道一个。当然就是conan的。。。There is just only one truth嘿嘿其他的如果有哪一条朋友知道的话,就麻烦翻译一下咯~叶: 船到桥头自然直!!(通灵王) 星失: 燃烧吧我的小宇宙!! 漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者) 月野兔:我代替月亮惩罚你们!(美少女战士) 金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。
   这个比较长~但是很有内涵捏~~花开了,然后凋零。星星是璀璨的,可那光芒也会消失。这个地球、太阳、银河系甚至连这个宇宙也会有死亡的时候。人的一生和这些东西相比,简直就像刹那间的事情,在这样的一瞬间,人降生了,笑着、哭着、憎恨、喜悦、悲伤、爱、一切只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死的永眠———————————《圣斗士星矢》沙加 哈哈哈哈哈哈既然你诚心诚意的请教了我们就大发慈悲的告诉你为了防止世界被破坏为了守护世界的和平贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的反派角色武藏小次郎我们是穿梭在银河的火箭队2人组白洞 百色的明天在等着我们就是这样 喵~~~~~~`宠物小精灵——————这个有些恶搞了,但是看到这个,真的好怀念当初看宠物小精灵时候的心情呢~感伤的一段。
  。。下次分离的时候,不要再说“再见”这种悲伤的话了。我们现在除了驾驶EVA之外一无所有,不过……只要活着的话,总有一天,一定会觉得能够活着,是一件不错的事情。在那一天来临之前,我们还是活下去吧。---------《EVA》 还有一个eva的绫波丽:“这个时候我该怎么做?”真治:“你只要微笑一下就够了!”-------时间对于人来说,是最温柔的,也是最残酷的要想愈合受伤很深的心,只能转移对你的思念你所祈求的永远——《君望永远》上杉达也:我上杉达也爱浅仓南,无论是什么时候也一样爱你;如果没有一个开始将来怎么也没结果。
  浅仓南:我想你多说一遍。上杉达也:十年后我会给你再说一次。浅仓南:每十年才说一次?小气。-------------------------《Touch》(安达充)好温馨哦~~如果我是雨,我会让这天空与大地永远没有交叉的紧紧的联系在一起 -------------------死神:"雪化了以后是什么~?" "是春天" (水果篮子)不能逃避。
  逃避会使自己更痛苦。逃离了痛苦之后还会觉得痛苦。出自EVA钢炼最后一集 大佐的 世界不完美 所以才显得美丽“迷失於黑暗中的可悲之影子啊,鄙视 伤害他人,沉溺於罪行之灵魂,想要…死一次吗?”——阎魔爱佐助:失去过所有的东西。
  。。所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前。 “即便知道是邪恶的,也敌不过孤独”我爱罗打败君麻吕后说的白:你有对自己很重要的人吗?……人想要保护重要的东西之时,就真的会变得很坚强。日向雏田:虽然你一直失败。。。但。
  。。但是在我眼里看来。。。我觉得你是个拥有极高荣耀的失败者呢!我。。。我只要看着你,就会觉得心里受到冲击。。。人不是十全十美的。。。所以。。。一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍。。。我觉得那种强悍就是真正的强悍。。。所以我觉得。。。
  你是个非常强悍的人。。。剑是凶器,剑术是杀人技量 不论用多华丽的辞藻 那始终是不争的事实--浪客剑心钢之炼金术师的“没有牺牲就没有得到。人想要得到什么就必须付出同等的代价,这就是炼金术的等价交换”"我觉得你很幸福,你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。
  ”草莓100%〉。--很感人的一句~她不是我的朋友,也不是我的恋人,是我最重要的人!---------《Honey&Clover》就算被人背叛 也只是背叛别人的人变得卑鄙《十二国记》活着可能没意思,但继续活下去会看到有趣的东西,正如我看到你,你看到那花大蛇丸我们不应该流泪,那对内心来说,等于是身体的败北。
  那只是证明了我们拥有心这件事根本就是多余的。--朽木白哉。

全部回答

柯南里的苦艾酒的名言 A secret makes a womam womam...

谁说圣斗士里的口头禅是“燃烧吧我的小宇宙”??? 应该是—— 所有人:(用极其惨烈的声音)あああああああああああああ

麻仓叶王:太渺小了 死神:如果我不握着剑就无法保护你,如果我紧握着剑就无法抱.(大概 是这样,具体记不清了~~)

  "我代替月亮惩罚你们!" I'll punish you on behalf of the moon! "她不是我的朋友,也不是我的恋人,是我最重要的人!":She is not my friend, not my lover either, but the most important person in my life。
   楼上的英文不太好哦。我不敢自夸英文好,但你的也太多语法错误了吧。

就是就是。。。。厉害呀。。

这些内容一定只有专业人员才可以翻译的。这些难度很高的!