请问北京市政公交一卡通可以乘地铁吗?

如题,乘地铁可以吗,有哪里刷卡

全部回答

普通卡可以使用, 地铁1号线、2号线、八通线:进站刷卡,扣除应收票款,出站不刷卡。 13号线:进站刷卡打标记,出站刷卡扣除应收票款。

    无论普通卡、月票卡都可以乘地铁。 《1号线、2号线》(一线、环线、复八线) 普通卡/公交月票卡:进站刷卡,扣除卡内充值余额3元。(从八通线换乘的乘客扣除2元) 地铁/联合月票卡:进站刷卡并出示,扣除卡内月票1次。

   《八通线》 普通卡/公交月票卡:进站刷卡,扣除卡内充值余额2元。  (从1号线换乘的乘客扣除1元) 地铁/联合月票卡:进站刷卡,扣除卡内充值余额2元。 《13号线》(城铁) 所有卡:进站刷卡打标记(记录进站站名站号),出站再次刷卡,扣除卡内充值余额3元。

可以做 !在进入地铁大厅之前就要刷卡 那里有工作人员 你一去就能看见