什么情况下容易说谎?

每个人会在一些不同的情况下说谎.你呢?

全部回答

悄悄告诉你,我经常对老伴说谎,明明是2元一斤的青椒,我偏说花了1.5元买回的,原因不用说了。

1.受利益驱使时... 2.想做好人时... 3.受逼迫时... 总结:说谎话的人只有10%是善意的!

在下是在确定司法机关没有掌握证据,可以抵赖,推脱时.

为病重的母亲能延续生命.我必需撤谎。

偶从来都不说谎的,只是有时老婆会问这妹妹是谁呀?那漂亮年轻的 女人叫啥名字?...你说偶能不说谎吗?吊打的滋味可不好受哦.... 还好,偶网上美女还没被发现.....要不这谎还得说下去......

害怕的时候。善意也好,恶意也好,都有一怕