3岁的小宝宝一直没有打防疫针,对他成长有没有影响

我家小宝宝因为是奶奶带大的,从出生到现在一次也没有打过防疫针,我不知道对他以后有没有影响.现在再打能行吗

全部回答

快去大打吧

我们医院的一个医生,舍不得给她儿子打针,说现在的孩子都打预防针了,都不得病了,所以没有了传染源,因此俺老儿也不用打针了。 叫我们给她好个说,没有人的传染源,但是其它的呢,蚊子你能都消灭吗,还是所有所动物都能保证没有疾病,空气都经消毒了吗? 后来,她在一年之内把基础疫苗全都给儿子补上了。

赶快去打,不然后悔来不及了啊!!!夏天有乙脑疫苗,小孩子有其他很多疫苗要打,我见过些移民没给孩子打疫苗,结果得了传染病的,千万要赶快了! 附:您的问题提错栏目了,所以没多少人回答.

有些是可以补打的。具体需要问医生了。