八达岭长城和慕田峪长城哪个更好玩一点?

还有:八达岭长城和慕田峪长城哪个更好玩一点?交通来回都省事吗?该如何坐车?我有大半天的时间.

全部回答

司马台长城决定是挑战好汉的地儿!

    八达岭离得近,乘车方便,慕田峪人比较较少,但离市区远。两个都不好玩,北京人自己不去这两处。你要是非要去这两个之一不可,而且时间有限,推荐你去八达岭,除了看长城,还能看人城。
  可以去前门坐旅游车,多得很;坐出租车更方便,但要事先和司机讲好价位,你决占不到实惠。如果只是想当次好汉,推荐你去水关长城,就在去八达岭的半路上,只有一段,但想要爬到顶,也能让你累一下。  大多外国旅行团都来这里,人不多,放眼望去也能饱览河山。
  这里离北京市区更近,可以坐的士。要是不想破坏长城在你心里的形象,推荐你利用这半天逛逛书店或者找个酒吧歇歇,,。以后有机会去金山岭吧,或者干脆往西北跑。祝你玩得好。