如果尤文掉到乙级

如果尤文被降到乙级来,会不会现在从意乙中再多增加一个球队升入意甲呀??

全部回答

应该会吧?我倒是希望所以涉及打假球和裁判问题的球队,一被证实,都去打乙级去!从此让意甲变的干净点!

只降级3个,不会变的.

  1。如果尤文降级的话,06赛季意甲冠军会花落谁家了!显然是不可能的,如果这样的意大利足协将会乱上加乱,这肯定不是足协想要看到的结局,估计意大利足协会对尤文所参加的几场假球赛给予经济上的处罚。 2。

  尤文绝对不可能降到乙级的还有另外的原因:(1。足协不会蠢到连自己的利益也不顾;2。大牌球星咋办,跳槽,谁允许,会引起球员罢赛;3。降尤文就要将许多球队) 综述:尤文不可能降级!!!只会受到经济制裁!。

如果尤文降级,可能第18名就不降了.

现在不仅是尤文,包括国米、AC、罗马等豪门及国家队主帅里皮都陷入丑闻漩涡,意大利足协头可就要胀破了。 整个国际足坛包括国际足联都在密切关注此事,我们就等着看吧。

应该是有可能的吧~~那样的话乙级联赛的最后第4名不是都有希望了? 呵呵~猜测!