为什么我把好友拉到黑名单可是他们还能在他们的QQ里找到我啊?

为什么我把好友拉到黑名单可是他们还能在他们的QQ里找到我啊? 帮帮我!我真不想在和某些人联系了!

全部回答

不是你把对方拉进黑名单 自己就会从对方的名单中消失的 必须要对方更新好友以后 你的名字才会从他的好友里消失 在他未更新好友之前 你的名字还是在他的好友里 只是一直成离线状态 对方看不见你上线下线等操作 即使发消息给你你也收不到

如果实在不想和别人联系了,可以在QQ状态下转到TM模式,然后选择从对方好友名单中删除自己就行,这样可以从别人QQ好友名单中删除自己的QQ号,然后转到QQ模式下,设置添加好友时需要验证,这样就可以解决你的问题~~祝你好运!!

你只要在验证的地方设置一下啊,任何人不得加你为好友啊,不过前提是你别的人也加不了了。

可能是你的QQ还在他的好友上面 所以才会出删不掉的原因..

如果当初你向他发送过加入请求,那他只要在“系统消息”中找到你向他发送请求的那条命令,按“通过验证”按钮,就可以再次把你加回到他的QQ好友名单中,这样即便你在好友名单中将他删除,或是把他加入到“黑名单”里,他都可以通过这个方法重新回到你的好友名单中。

拉到黑名单,然后删除就可以了~如果他记住了你的QQ号码的话,他就可能一直加你好友