如何能让下载的电影的声音变大

我下载了电影之后,在Media Player Classic中播放,为什么声音很小,有没有思念软件可以把声音弄大啊

全部回答

此类现象多为电影在压缩制作时声音处理没有处理好,唯一的办法只有在音量控制中调大音量

声音小这和下载的电影本身应该没有什么关系吧? 一、你可以右键点击你最底下右下角任务栏的“喇叭”图标,在“打开音量控制”里提高你的声音! 二、打开--我的电脑---控制面板---声音和多媒体,在里面设置音量。