AutoCAD 2006软件文字库中没有汉字,怎样解决?

AutoCAD 2006软件文字库中没有汉字,怎样解决? 悬赏分:0 - 离问题结束还有 10 天 23 小时我最近安装了AutoCAD 2006软件可是在格式文字设置中没有汉字,无法设置成仿宋字体,在工具-选项-文本编辑中设置为仿宋,可在格式文字设置中还是没有仿宋字体,调整文字映射连接不到windwosxp的文字库,请教高手如何设置?

全部回答

中文版的一般不会没有汉字库的。 如果确实没有可将其它版本CAD(2005、2004、2002等均可)安装目录下D:\Program Files\AutoCAD 200X\FONTS下的所有文件拷到对应的目录下即可。 如果是打开显示时没有汉字,可在选择替代字体时,选 x即可。