搜索
爱问首页 爱问商城

请问婴儿除了喝钙水来补充钙还能喝点什么水来补钙呢??

我的孩子三个月了一直喝奶粉,不爱喝钙水,医生说还是得补钙,太阳也不是天天都好晒的,我要是给她煮点什么水才能补充钙呢??

6个回答

宝宝不爱喝钙水,可试试滴剂类的钙剂。至于是否真是缺钙,做个微量元素检查就知道了。以后如果医生说缺这个缺那个,记得一定要问清楚他的判断原因,这样心里更有数一些。有时候医生的判断不一定很准确的。

宝宝不爱喝钙水,可试试滴剂类的钙剂。至于是否真是缺钙,做个微量元素检查就知道了。以后如果医生说缺这个缺那个,记得一定要问清楚他的判断原因,这样心里更有数一些。有时候医生的判断不一定很准确的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择“液体钙”,加入到食物中喂食。

可以选择“液体钙”,加入到食物中喂食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的加点鱼肝油就够了,再选则的晒晒太阳,千万不被电视广告所迷惑,奶粉中有足够的钙,只宝宝吸收能力的不同。

适当的加点鱼肝油就够了,再选则的晒晒太阳,千万不被电视广告所迷惑,奶粉中有足够的钙,只宝宝吸收能力的不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油最好用伊可新的,还有就是要尽量带宝宝多晒太阳. 夏天紫外线太强了,可以选择在早10点前,下午4点后出来晒,那个时段太阳不是很厉害. 如果要补钙的话,我推荐首都儿研所的复合钙冲剂,宝宝很爱喝,...全部

鱼肝油最好用伊可新的,还有就是要尽量带宝宝多晒太阳. 夏天紫外线太强了,可以选择在早10点前,下午4点后出来晒,那个时段太阳不是很厉害. 如果要补钙的话,我推荐首都儿研所的复合钙冲剂,宝宝很爱喝,效果也不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

才三个月不用吃太多别的东西啊.只要适当添加鱼肝油,多晒太阳就可以啦.实在要补的话,可以多吃骨头汤和鱼汤.不过,骨头汤和鱼汤的营养只有10%,大部分营养都在肉里面.

才三个月不用吃太多别的东西啊.只要适当添加鱼肝油,多晒太阳就可以啦.实在要补的话,可以多吃骨头汤和鱼汤.不过,骨头汤和鱼汤的营养只有10%,大部分营养都在肉里面.收起

0 0
收起 提交
加载更多

从食品里补不好吗?买点婴儿高钙配方奶粉.适合孩子口感的东西都行啊.

从食品里补不好吗?买点婴儿高钙配方奶粉.适合孩子口感的东西都行啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多